防曬的重要性【夏天防曬太重要了!!】
是一年四季本就應要做到完美的防曬

看了這張圖有沒有感到防曬的重要性?
保護好防曬措施 擦防曬隔離霜 小心跟圖中的老人一樣。
正確擦法是出門20分鐘前就要擦防曬乳,才讓防曬劑穩定於皮膚表層。
出門後2~3個小時要補擦一次,這樣才能達到防曬效果。
其實沒補擦也沒關西
*真正實際 更重要的是 撐傘( 一定要是深色 +多一層防曬層)
戴防曬帽(一定要是深色 或完全不透光)
騎車時 穿長袖襯衫 腿部也包好
手部也包好
口罩是大片連脖子 胸部 一起遮蓋到的
開車應戴深色眼鏡 戴遮陽帽 前面玻璃也該有遮陽措施
 
【夏天防曬太重要了!!】
這位69歲的老人,曾做了28年的卡車司機。現在,他的左臉明顯比右臉老化得更厲害,原因是左臉在他的駕駛生涯中,更多地受到烈日中UVA紫外線的照射。UVA是可怕的陽光殺手,能穿透大部分透明玻璃以及塑料。
 
一年四季 就是平日的 保養保濕  敷面膜 本來就要做好 做徹底 做到完美
老化 皺紋就不會爬上來
女生的美貌保鮮期 一定要是永遠青春美貌 永遠收藏 http://mohifin.pixnet.net/blog/post/32801018

Mohifin茉希芬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()