比吃維骨力更棒的方式(轉貼.白葡萄如圖)
這篇雖然是轉寄的,但是我在7、8年前曾經吃了一段時間
 ,對膝蓋常常會有怪聲、疼痛真的很有效。
因為體驗過所以轉寄給大家參考!
金黃色葡萄乾就是白葡萄乾,新竹中央路賣南北貨的都有賣 ,一次買4斤(1斤120-150元)會便宜些。
GIN酒(BEEFEATER LONDON DRY GIN 英人牌琴酒)大買場有賣(一瓶3、4百元),算算比吃維 骨力便宜又有效。
治療腰酸/ 關節炎奇方
我大姊剛旅遊回來,提到隊友食用此方,效果很好。她現已 不吃維骨力(glucosamine),甚至骨質疏鬆的 藥都停了。我也曾在世界日報副刊看到有人見證此方的功效
特地上網查了一下,居然有製作方法。
各位姐妹們,試試看哦,以後我們扭腰,手足舞蹈,又是一條活龍了。 治療關節炎奇方(且有行血、舒筋、活絡之效)...(health tips)(有症治病,無症養生,酒浸葡萄乾也滿口,LKK族關節多少有點毛病,試看看吧!)
1、將一盒金黃色葡萄乾(大顆粒,美國加州產),放在一個淺的器皿內。
2、用GIN酒(國製琴酒)倒入器皿內,至全部葡萄乾浸過為止,一瓶酒浸泡兩斤葡萄乾。
3、不封蓋停放,直至全部流質(即GIN酒)被葡萄乾吸收(約需七天)。中間攪拌,以助流質快些吸收。
4、將製好的葡萄乾放進有蓋的器皿內,每日食兩次或三次,每次五粒至九粒,如不喜吃葡萄乾,可將其放進沙拉或麥片粥內同食。
以前本人曲膝常常會有怪聲,自從服食酒葡萄一個月之後,便已無聲,且可以走路,過街、上車等,彎腰亦不需靠牆,數星期後,我的關節炎及腳趾已消腫不痛;繼續服食三個月後,手指可以握拳。以前手指稍一動就有如刀割,現在居 然已經可以使用果仁鉗來夾果仁,全身四肢恢復正常,背部亦不覺疼痛, 亦可操握針線縫紉等工作。
去年九月有個住在麻省的朋友Hynnis,給我! 這秘方,她是從一個腳科醫生處得到的,這位醫生在未退休前是Georgetown 醫學院的副院長。後來我這個朋友回校探訪同事時,一個朋友告訴她,醫校的風濕專家常用這藥方給病人,通常兩個月內,每日服食這浸酒葡萄乾就可見到功效。(這位腳科醫生及他的朋友食用這浸琴酒葡萄乾已有三十年的歷史了)。
為什麼這藥方有這樣好功效呢?遠在聖經早期,印度和埃及的民族就已發 現juniper berries (杜松子)具有醫療功能,而GIN酒就是用juniperberries及其他殼類釀成的,醫生說,即使你現在服食其他藥物,或醫生囑你不要喝酒,都可不必禁忌,因為大部份的酒精早已揮發,只剩下少量酒精是無礙的,雖然我對酒無緣,但為了保持手腳靈活,我要永恆地服食這個可治療關節炎的良方。
如若有風濕關節炎,手腳酸痛者,不論男女老幼,試試如法服食,試用後,如身體適應,覺得有效,請將此方廣印與人分享,助人解除痛苦!

Mohifin茉希芬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()